Straccetti di manzo all’Aceto Balsamico


Straccetti di manzo all’Aceto Balsamico

Straccetti di manzo all’Aceto Balsamico

Ingredienti :
Manzo 600 gr.
Farina 30 gr.
Olio Extra Vergine di Oliva 30 gr.
Brodo vegetale 50 gr.
Aceto Balsamico 20 gr.
Rucola 100 gr.
Sale e Pepe q.b.

Preparate gli stracetti di carne usando il manzo noce o scamone.
Infarinate gli stracetti e eliminate l’eccesso di farina con un colino.
Saltateli in Olio Extra Vergine di Oliva per qualche minuto fino a quando raggiungeranno un po’ di crosticina dorata. Dopo di che aggiungete sale e pepe e sfumate con il brodo vegetale. In questo modo riuscirete ad avere una cremina deliziosa.
A parte condite la rucola con Olio e Aceto Balsamico di Modena IGP e create un letto dove adagerete gli stracotti di manzo. Decorate il piatto con qualche scaglia di Parmigiano.

C'è 1 comment

Add yours